Headerbild: Alumni-Netzwerk

Aktuelle Angebote für Alumni

18.09.2019 – 50% Sondertarif für das Training "Lebensstile"

Wie hängen Beziehungen unserer Kunden zu Marken und Produkten mit deren Lebensstile zusammen? Im Training mit Philipp Hofstätter, Business Philosoph, erlernen Sie mittels eines praxisorientierten und -geprüften Ansatzes, Ihr Marktpotenzial auf die Zukunft auszurichten, Ihr implizites Verständnis über Kunden freizulegen und Blind Spots zu identifizieren. Als Teilnehmer_in des eintägigen Trainings lernen Sie theoretische und methodische Hintergründe sowie die Anwendung des Relations Mappings, um die Beziehung der Lebensstile zu Ihrem Angebot zu visualisieren,  kennen.

Das ALUMNI-Netzwerk kann in Kooperation mit dem ZUKUNFTSINSTITUT (http://www.zukunftsinstitut.de) in Wien EXKLUSIV 3 Plätze für das eintägige Training "Lebensstile" am 18.09. einen 50% Sondertarif von EUR 497,50 statt EUR 995,-- für FernFH Alumni anbieten.

Melden Sie sich unter alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Ticketcode.

ALLE FACTS AUF EINEN BLICK:

• WAS: Training: Lebensstile mit Philipp Hofstätter
  • WANN: 18.09.2019, 9-17 Uhr
  • WO: Impact Hub Vienna, Lindengasse 56, 1070 Wien
  • WIE: Kontingent von 3 Plätzen mit Sondertarif, wenden Sie sich an alumni@fernfh.ac.at, die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Online-Workshop Gender & Diversity

Erstmals haben auch Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit am 6-wöchigen Online-Workshop "Gender & Diversity" teilzunehmen!

Wir alle haben es in unserer Arbeit täglich mit unterschiedlichsten Zielgruppen und Menschen zu tun. Dabei ist es uns an der Ferdinand Porsche FernFH sehr wichtig, dass wir aktiv und professionell mit Vielfalt und Diversität umgehen und Diskriminierungen verhindern, wo immer es nur geht. Das ist zwar auch eine Haltungsfrage, aber noch viel mehr brauchen wir Kompetenzen und Wissen, die uns helfen das Thema aus unterschiedlichen Perspektiven zu sehen, um letztlich richtig damit umgehen zu können. Die im Workshop vermittelten ganzheitlichen Gender & Diversity-Kompetenzen sind Ihnen langfristig sowohl persönlich, als auch in Ihrem beruflichen Umfeld eine wichtige Unterstützung.

Facts zum Workshop

Start: 14. November 2019 mit einem Online-Kick-Off um 18 Uhr

Dauer: 6 Wochen

Kosten: Vergünstigter Alumni-Preis um 150€ für den 6-wöchigen Kurs

Teilnehmer_innenanzahl: Max. 20 Personen

Abschluss: G&D Trainer_innen Zertifikat

Kursaufbau: Eigenständiges Arbeiten über den Public Campus. Sie können sich dort entweder mit ihrem FernFH Account oder als Gast einloggen bzw. anmelden.

Weitere Informationen: Detailinfos des Online-Workshop "Gender & Diversity"...

Eine Anmeldung ist bis zum 11. November 2019 unter hr(at)fernfh.ac.at möglich.