Symbolbild Coronavirus (c) koto_feja

Aktuelle Informationen auf der COVID-19 Infoseite

Neue Informationen für Lehrende und Studierende zum Studien-, Lehr- und Prüfungsbetrieb.

Die COVID-19 Informationsseite wurde neu strukturiert und aktualisiert.

Es stehen nun neue Informationen zur Online-Prüfungsabwicklung für Lehrende sowie Informationen zu Einführungsveranstaltungen und den Prüfungsmodalität für die Studierenden zur Verfügung.

www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/

Update 16.03.2020

Der Studienbetrieb an der Ferdinand Porsche FernFH ist zurzeit kaum beeinträchtigt, da der Großteil des Studiums über den Online Campus erfolgt. Dennoch betreffen die Maßnahmen auch die FernFH in einigen Punkten.

Auf unserer Website ist daher eine eigene Informationsseite zu den spezifischen Maßnahmen an der FernFH rund um das Coronavirus eingerichtet. Diese finden Sie unter: www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/.