Symbolbild Coronavirus (c) koto_feja

Aktuelle Informationen auf der COVID-19 Infoseite

Neue Informationen für Lehrende und Studierende zum Studien-, Lehr- und Prüfungsbetrieb.

Update 10.06.2020

Es gibt nun Detailinformationen zur virtuellen Sponsionsfeier 2020. Infos finden Sie auch unter www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/

Update 06.05.2020

Es gibt neue Informationen zu den Sponsionsfeierlichkeiten 2020. Alle Infos finden Sie unter www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/

Update 30.03.2020

Die COVID-19 Informationsseite wurde neu strukturiert und aktualisiert.

Es stehen nun neue Informationen zur Online-Prüfungsabwicklung für Lehrende sowie Informationen zu Einführungsveranstaltungen und den Prüfungsmodalität für die Studierenden zur Verfügung.

www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/

Update 16.03.2020

Der Studienbetrieb an der Ferdinand Porsche FernFH ist zurzeit kaum beeinträchtigt, da der Großteil des Studiums über den Online Campus erfolgt. Dennoch betreffen die Maßnahmen auch die FernFH in einigen Punkten.

Auf unserer Website ist daher eine eigene Informationsseite zu den spezifischen Maßnahmen an der FernFH rund um das Coronavirus eingerichtet. Diese finden Sie unter: www.fernfh.ac.at/informationsseite-zum-coronavirus-covid-19/.