Persönlichkeitsanalyse mit Doris Perg

SIZE PROZESS ® ist eine Analyse- und Entwicklungsmethode zum Beobachten, Beschreiben und Verstehen von Persönlichkeit und sozialen Beziehungen.

Nach der Persönlichkeitsanalyse mit Doris Perg halten Sie mit Ihrem persönlichen Persönlichkeitsprofil, dem Human Performance Guide ®, die Beschreibung Ihrer privaten und beruflichen Persönlichkeit mit allen ihren daraus resultierenden Stärken, Talenten, Begabungen, Potenzialen und möglichen Entwicklungsfeldern in den Händen.

Das Angebot der Persönlichkeitsanalyse wird in Kooperation
mit Mag.a  Doris Perg angeboten.

ALLE FACTS ZUM ANGEBOT

• KONTAKT: Mag.a  Doris Perg
  • WANN: Vereinbarung für einen Termin laufend möglich.
  • WO: Untere Feldstrasse 445, 2823 Pitten, Österreich
  • KOSTEN: Reduzierter Preis für FernFH Alumni EUR 290,--  (inkl. Druckversion, einstündigem Auswertungsgespräch) statt EUR 350,--
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 08_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.
  • VERLOSUNG: Unter den 10 Personen, die dieses Angebot annehmen, wird ein Gratisexemplar des Buches „SIZE Prozess“ von Fritz Zehetner, dem Gründer von SIZE PROZESS® im Wert von € 46,-- verlost. Das Buch wird direkt an die von Ihnen genannte Adresse versandt.

Weitere Details zum Angebot...