Headerbild zur Veranstaltung Alumni-Punsch12.12.2019 in Graz. Fotocredit: NelliSyr
Adventmarkt Joanneumsviertel
Raubergasse 10
8010 Graz

Alumni-Punsch in Graz

Steirische Absolventinnen und Absolventen aufgepasst - Am 12.12.2019 findet der erste Alumni-Punsch in Graz statt!

Die Regionalgruppe Steiermark ist an der FernFH Pionierin und startet als erstes Bundesland mit einer regionalen FernFH-Alumni-Aktivität. Unsere Alumni Locals der Steiermark, Manuela Rosenzopf-Dietl und Brigitte Wiesner Kulovits, freuen sich viele in der Steiermark lebende Absolventinnen und Absolventen bei einem gemeinsamen studiengangs- bzw. lehrgangsübergreifenden Jahresausklang beim Punschtrinken, am Donnerstag 12.12.2019 beim Adventmarkt Joanneumsviertel in Graz, zu treffen.

DETAILS ZUR VERANSTALTUNG

Die "Alumni Locals“ wurden vom Alumni-Netzwerk ins Leben gerufen, um in den Bundesländern eine intensivere Vernetzung zu ermöglichen. Ziel ist es, die Absolvent_innen regional zusammenzubringen und auch eine lokale Anlaufstelle für Interessierte und Studierende anzubieten.

WICHTIGE HINWEISE

Auf dieser Veranstaltung wird fotografiert!

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden durch die oder im Auftrag der Ferdinand Porsche FernFH bzw. der FernFH Management & Service GmbH  bzw. des Alumni-Netzwerks Fotografien und/oder Filme erstellt. Mit der Teilnahme/Anmeldung zur Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotografien und Videomaterialien, auf denen Sie abgebildet sind, zur Presse-Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (Sozialen) Medien, Publikationen und auf der Website der FernFH veröffentlicht werden. Bei Fragen können Sie sich jeder Zeit und auch vor Ort an das Organisationsteam wenden.

Ihre Anmeldung über Doodle

Ihre in der Doodle-Anmeldung angegebenen Daten werden nur zur Organisation dieser Veranstaltung verwendet.