Informationsseite zum Coronavirus (COVID-19)

Auf dieser Infoseite finden Sie alle aktuellen Informationen zum Coronavirus (COVID-19) und die damit verbundenen Maßnahmen an der FernFH.

UPDATE

• 30.03.2020: Informationen zu Online-Abschlussprüfungen für Lehrende, Informationen zum Berufspraktikum für Studierende
    • 26.03.2020: FAQ wurden für Studierende, Lehrende und Bewerber_innen erstellt. Neue Informationen für Lehrende zum Prüfungsbetrieb sowie für Studierende zum Studien- und Prüfungsbetrieb.
    • 16.03.2020: Gesamter Lehr- und Prüfungsbetrieb wird auf online umgestellt.
    • 10.03.2020: Informationen zum Präsenzlehrbetrieb

Studierende & Lehrgangs-Teilnehmer_innen

Lehrende

Bewerber_innen & Interessent_innen

Haben Sie noch Fragen?

• Interessent_innen: Senden Sie Ihre Fragen bitte an hotline(at)fernfh.ac.at.
    • Studierende und Lehrende der Studiengänge: Bitte richten Sie Ihre Fragen direkt an Ihren Studiengang.
    • Teilnehmer_innen und Lehrende der Lehrgänge: Bitte wenden Sie sich direkt an Ihren Lehrgang.

*Berufsverbands Österreichischer Psychologinnen und Psychologen