Ferdinand Porsche FernFH

Workshop „Menschenkenntnis ist kein Geheimnis – Wie Sie Ihr Gegenüber in 30 Minuten sicher einschätzen“

Sie möchten Ihr Gegenüber in kurzer Zeit sicher und richtig einschätzen?
Im Workshop "Geheimnis – Wie Sie Ihr Gegenüber in 30 Minuten sicher einschätzen" mit Mag. Alfred Lackner, Wirtschafts- und Personalpsychologe und Geschäftsführer von LACKNER & KABAS Management Assessments Psychologie, lernen Sie mit Hilfe des BALANCED SIX© Kompetenzmodells ihr Gegenüber in kurzer Zeit sicher und richtig einschätzen.

Die „Einzigartigkeit“ und das „Anderssein“ des Gegenübers wird dabei sichtbar und verständlich. Das bringt „Leichtigkeit“ in die Kommunikation und ermöglicht Ihnen andere zu verstehen, zu überzeugen, zu führen und zu entwickeln. Mit dem BALANCED SIX© Modell schauen wir auf die Person wie auch auf die berufliche Anforderung. Beide Seiten im Vergleich geben Auskunft über die „Passung“ von einer Person und einem konkreten Job. Alle Stärken und ungenutzten Potenziale bzw. alle Entwicklungsbereiche und alle Risiken für das Unternehmen werden dabei sichtbar. Dieses Vorgehen vermeidet Fehlbesetzungen im Recruiting und zeigt die richtigen Karrierepfade für die Personalentwicklung auf. Darüber hinaus hilft der Workshop sehr gut dabei, bestehende MitarbeiterInnen erfolgreich zu führen.

Der Workshop wird in Kooperation mit
Mag. Alfred Lackner angeboten.

ALLE FACTS ZUM WORKSHOP

• REFERENT: Mag. Alfred Lackner, Wirtschafts- und Personalpsychologe und Geschäftsführer von LACKNER & KABAS Management Assessments Psychologie
  • WANN: Anmeldung bis spätestens 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin möglich!
  • DAUER: 9:00 bis 17:30 Uhr (ca. 1h Pause – Mittagessen ist inkludiert)
  • KOSTEN: EUR 129,-- statt EUR 179,-- für FernFH Alumni
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 16_20 an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Workshop...