Ferdinand Porsche FernFH

Bis 30.09. - Verlosung eines Kurzworkshops

Positive Leadership, gruppendynamische Komplexität, innovative Führungskultur, moderne Führungspraxis, Lösungsfokussierung als effektives Führungsinstrument.

In den Kurzworkshops tauchen die Teilnehmer_innen in verschiedenen Themen rund um das Thema "Leadership" ein. Die praxisnahe Aufbereitung der Themen ermöglicht eine bestmögliche Umsetzung in Ihren Arbeitsalltag.

Nutzen Sie die Chance und gewinnen Sie bei der Verlosung mit dem Alumni-Netzwerk der FernFH die Teilnahme an einem Hernstein Kurzworkshop! Wählen Sie Ihren persönlichen Favorit unter den verschiedenen Kurzworkshops "Positive Leadership - es darf auch leicht gehen", "Führen in der verwöhnten Organisation", "Alles Gruppe, oder was?", "Innovation Leaders - Lernen von der Zukunft" oder "Lösungsfokus statt Problemnebel" und gewinnen Sie mit etwas Glück einen Workshop im Wert von EUR 300,--.

Die Verlosung wird in Kooperation mit dem Hernstein Institut für Management und Leadership angeboten.

ALLE FACTS ZUR VERLOSUNG

• WAS: Verlosung eines Kurzworkshops aus der Workshopreihe 2020 (Workshop "Positive Leadership", "Führen in der verwöhnten Organisation", "Alles Gruppe, oder was?", "Innovation Leaders - Lernen von der Zukunft" oder "Lösungsfokus statt Problemnebel")
  • WANN: Das Gewinnspiel läuft bis 30.09.2020.
  • WIE: Nehmen Sie online auf der Gewinnspielseite an der Verlosung teil.

Weitere Details zu den Workshops...