Ferdinand Porsche FernFH

Lehrgang „Psychologisches Training“

Sie möchten als Trainer_in Ihre Teilnehmenden mit wissenschaftlich basierten und abwechslungsreich gestalteten Seminaren begeistern? Sie wollen sich die Konzeptionierung Ihrer Trainings durch die Nutzung eines fundierten und international bewährten Didaktik-Designs erleichtern? Sie wünschen sich nachhaltige Unterstützung bei der Optimierung Ihres TrainerInnenprofils und professionelle Fotos für Ihre Vermarktung?

Der Lehrgang „Psychologisches Training“ bietet Ihnen eine Trainer_innenausbildung mit einzigartigem Didaktik-Design. Sie beenden den Lehrgang mit dem Titel "Psychologische Trainer_in" und einem Zertifikat zur selbstständigen Anwendung der eingetragenen HOFFMANN-Methode®.

Die Ausbildung wird in Kooperation
mit Mag.a Christine Hoffmann angeboten.

ALLE FACTS ZUR AUSBILDUNG

• TRAINERIN: Mag.a Christine Hoffmann (Didaktik-Expertin, Coach, Arbeitspsychologin)
  • WANN: Anmeldung ab sofort möglich!
  • DAUER: April 2021 bis November 2021 (inklusive Follow-up Intervisionstag)
  • ORT: Wien
  • KOSTEN: Privatzahler_innen EUR 3.980,-- (zzgl. 20% USt.); Regulär EUR 4.980,-- (zzgl. 20% USt.); jeweils 10% Rabatt für FernFH Alumni
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 11_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zur Ausbildung...