Ferdinand Porsche FernFH

Lehrgang „Psychologisches Training“

Sie möchten eine Ausbildung zur Trainer_in absolvieren, die auf Ihrem psychologischen Wissensschatz aufbaut? Sie wollen hochwirksame Trainingstools und stimmige Strategien zur Kundengewinnung erwerben, die Sie gezielt unterstützen? Sie möchten Weiterbildungskonzepte kreieren, die andere begeistern und mit Sinn erfüllen?

In dieser psychologischen Ausbildung mit UnternehmerInnen-Know-how erweitern Sie nicht nur Ihre didaktische Expertise, sondern erwerben auch essenzielles Wirtschaftswissen für die Vermarktung Ihres Dienstleistungsportfolios. Ein Lehrgang, zwei Zertifikate und Ihr Image-Video in nur 13 Tagen.

Nach erfolgreicher Absolvierung des Lehrgangs erhalten Sie zwei Zertifikate: Das Zertifikat "Psychologische Trainer_in" und das Zertifikat zur selbstständigen Anwendung der eingetragenen HOFFMANN-Methode® sowie Qualitätssiegel für Ihre Vermarktung.

Die Ausbildung wird in Kooperation
mit Mag.a Christine Hoffmann angeboten.

ALLE FACTS ZUR AUSBILDUNG

• TRAINERINNEN: Mag.a Christine Hoffmann (Didaktik-Expertin, Coach, Arbeitspsychologin) und Mag.a (FH) Ariane Haller (Unternehmensberaterin, Wirtschaftsexpertin, Business Coach)
  • WANN: Anmeldung ab sofort möglich!
  • DAUER: Jänner 2021 bis Juni 2021
  • ORT: Große Mohrengasse 3b/2/2, 1020 Wien
  • KOSTEN: EUR 4.980,-- (zzgl. 20% USt.), ; 10% Rabatt für FernFH Alumni
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 11_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zur Ausbildung...