Ferdinand Porsche FernFH

CoachingMasterClass: Psychologisches Coaching par excellence (Fortbildung)

Sie sind bereits Coach und möchten Ihren Coachingstil verfeinern?
In der "CoachingMasterClass" erleben Sie Live-Coaching pur. Sie sammeln wertvolle Erfahrungen in drei verschiedenen Rollen: In der Rolle als "Coach" genießen Sie die im Berufsalltag seltene Möglichkeit, Ihre Kompetenzen durch umfassendes Feedback und den Erwerb von neuen lösungsfokussierten und hypnosystemischen Methoden zu erweitern. In Ihrer Rolle als "Supervisorin" schulen Sie Ihre Fähigkeiten des genauen Wahrnehmens und Utilisierens sowie des Formulierens von ressourcenfokussiertem Feedback. Als "Coachee" können Sie eigene Anliegen einbringen und werden von einem Teilnehmer bzw. einer Teilnehmer_in sowie von Dr. Vera Popper oder Mag.a Christine Hoffmann gecoacht. Weiterentwicklung in wunderschöner Umgebung des Naturparks Pöllauer Tal auf höchstem Niveau!

Die Fortbildung wird in Kooperation
mit Mag.a Christine Hoffmann angeboten.

ALLE FACTS ZUR FORTBILDUNG

• TRAINERINNEN: Mag.a Christine Hoffmann (Didaktik-Expertin, Coach, Arbeitspsychologin) und Dr.in Vera Popper (Organisationsberaterin, Klinische und Gesundheitspsychologin, Coach)
  • WANN: Anmeldung ab sofort möglich!
  • DAUER: 30.09.2020 bis 04.10.2020
  • ORT: Seminarhotel Retter
  • KOSTEN: EUR 1.300,-- (zzgl. 20% USt.), 10% Rabatt für FernFH Alumni
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 10_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zur Fortbildung...