Alumni im Gespräch

Bösendorfer Festival Wiener Neustadt

Die Stadt Wiener Neustadt ist nicht nur die Heimat des Campus der Ferdinand Porsche FernFH, sondern bietet auch viele kulturelle Highlights und ein umfassendes und vielfältiges Kulturprogramm.Neu im Alumni-Angebot sind um 20% ermäßigte Einzelkartenpreise für das Bösendorfer Festival der Stadt Wiener Neustadt.

Unter der Intendanz von Florian Krumpöck hebt sich in der Neuen Bastei in den Kasematten Wiener Neustadt der Vorhang für einen groß angelegten, einzigartigen Veranstaltungsreigen. Erleben Sie Schauspielgrößen aus nächster Nähe an der Seite von Bösendorfer-Artist Florian Krumpöck. Er bringt bei seiner „Pilgerfahrt zu Beethoven“ nicht nur dessen kompletten 32 Klavier-Sonaten zur Aufführung, sondern auch teils ungeahnte Einblicke in das bewegte Leben des Bonner Meisters. Die Wiederaufnahme des Zyklus erstreckt sich von September 2021 bis Juni 2022. Die nächsten drei Termine sind:

• 11.11.2021 | Brigitte Karner & Peter Simonischek
  • 26.11.2021 | Roland Neuwirth & Florian Krumpöck
  • 07.12.2021 | Heinz Marecek

ALLE FACTS ZUM ANGEBOT

• WAS: 20% ermäßigte Einzelkartenpreise für das Bösendorfer Festival der Stadt Wiener Neustadt
  • WANN: Die Wiederaufnahme des Zyklus erstreckt sich von September 2021 bis Juni 2022
    Alle Termine auf einen Blick
  • WO: Kasematten Wiener Neustadt, Bahngasse 27, 2700 Wiener Neustadt
  • WIE: Karten erhalten Sie online im Webshop der Stadt Wiener Neustadt, nach telefonischer Reservierung (Tel.: 02622/373-311) oder direkt vor Ort am Info Point im Alten Rathaus, Hauptplatz 1-3, 2700 Wiener Neustadt. Online können Sie einfach für das Konzert Ihrer Wahl die Anzahl der gewünschten Karten auswählen und im Feld „Ermäßigung auswählen“ das Segment „20% - FernFH“ anklicken. Die Ermäßigung wird automatisch abgezogen und Sie können Ihre Tickets direkt ausdrucken.

WICHTIG:
    • Beim Einlass zum Konzert wird neben der Eintrittskarte auch die Berechtigungskarte für Alumni der Ferdinand Porsche FernFH kontrolliert!
    • Wenden Sie sich für den Erhalt der Berechtigungskarte bitte an das FernFH Alumni-Team über alumni(at)fernfh.ac.at mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot Bösendorfer Festival“.
    • Vergessen Sie bitte nicht, die Berechtigungskarte unbedingt digital oder ausgedruckt zum Festival mitzubringen.