Ferdinand Porsche FernFH

Lehrgang „Psychologisches Coaching“

Diese psychologische Coachingausbildung wendet sich speziell an Psycholog_innen und Menschen mit vergleichbarer Berufsqualifikation. Sie lernen die Prinzipien des hypnosystemischen und lösungsfokussierten Coachings kennen und ergänzen Ihr psychologisches Fachwissen um lösungsfokussierte und hypnosystemische Coachingtechniken für das Einzel- und Gruppensetting. Ihr vertieftes Know-How zu Auftragsklärung und KundInnengewinnung setzen Sie ein, um Ihr persönliches Profil als Coach zu entwickeln und ein zielgruppenspezifisches Angebot zu erstellen. Der Lehrgang schließt mit dem Zertifikat „Psychologischer Coach“ ab.

Die Ausbildung wird in Kooperation
mit Mag.a  Christine Hoffmann angeboten.

ALLE FACTS ZUR AUSBILDUNG

• TRAINERINNEN: Mag.a Christine Hoffmann (Arbeitspsychologin, Coach und Yogalehrerin) und Dr. in Vera Popper (Organisationsberaterin, Klinische und Gesundheitspsychologin, Coach)
  • WANN: Anmeldung ab sofort möglich!
  • DAUER: September 2020 bis März 2021
  • ORT: Dynamic Balancing Space, Mohsgasse 10/33, 1030 Wien
  • KOSTEN: EUR 3.280,-- (exkl. UST); 10% Rabatt für FernFH Alumni
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 02_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zur Coachingausbildung...