19.11.2019 - Flipchart ART Crashkurs

Wir leben in einer Welt, in der komplexe Texte immer häufiger auf 170 Zeichen zusammengefasst, oder gar durch Videobotschaften und/oder Bilder ersetzt werden. Desto wichtiger ist es, im Trainingskontext die wesentlichen Botschaften zu visualisieren. Das Flipchart erlebt dabei wieder eine wichtige Rolle, da es individuell gestaltbar und dauerhaft im Raum sichtbar ist. Im Workshop mit Ing. Sonja Schumacher, BA MAS erlernen Sie, wie Sie wirkungsvolle Flipcharts gestalten können.

Der Workshop "Flipchart ART Crashkurs" mit Ing. Sonja Schumacher, BA MAS wird in Kooperation mit SMART + CLEVER angeboten.

ALLE FACTS ZUM WORKSHOP

Workshop "Flipchart ART Crashkurs"

• TRAINERIN: Ing. Sonja Schumacher, BA MAS
  • WANN: 19.11.2019 13-17 Uhr
  • DAUER: 4 Stunden
  • WO: Ferdinand Porsche FernFH, Ferdinand Porsche Ring 3, 2700 Wiener Neustadt; Raum 3.1
  • KOSTEN: 120,-- für FernFH Alumni
  • TEILNEHMERANZAHL: max. 10 Personen
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 05_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Ticketcode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Infos zum Workshop...