12.11. & 13.11.2019 – Training "Erfolgreich verhandeln"

Schwierige Verhandlungen meistern. Ein klarer Standpunkt, gute Beziehungen und rhetorische Fitness können entscheidend sein.

Im Training "Erfolgreich verhandeln" mit Dr.a Andrea Osterer lernen Sie hilfreiche Theorieinputs sowie Tipps und Tricks für Ihre Verhandlungen kennen. Als Teilnehmer_in des zweitägigen Trainings reflektieren Sie innere und äußere Haltung sowie Ihre verbalen und nonverbalen Kommunikationsmuster. Dabei trainieren Sie auch Ihre Verhandlungskompetenz an konkreten Beispielen aus der Praxis.

Das Training wird in Kooperation mit dem Hernstein Institut für Management und Leadership angeboten.

ALLE FACTS ZUM TRAINING

Training "Erfolgreich verhandeln“

• TRAINERIN: Dr.a Andrea Osterer
  • WANN: 12.11. und 13.11.2019, 10-17 Uhr
  • DAUER: 2 Tage
  • WO: Seminarhotel Schloss Hernstein, Berndorfer Str. 32, 2560 Hernstein
  • KOSTEN: 20% Rabatt für FernFH Alumni  EUR 1.200,-- statt EUR 1.500,-- (exkl. UST und exkl. Aufenthaltskosten), Kontingent von 3 Plätzen!
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 04_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Ticketcode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Training...