09.10. bis 11.10.2019 – Training "Erfolgreich kommunizieren"

Wer führt muss kommunizieren.

Im Training "Erfolgreich kommunizieren" mit Mag.a Barbara Hießböck lernen Sie Feedback klar und wertschätzend zu geben und anzunehmen. Als Teilnehmer_in des zweitägigen Workshops trainieren Sie unterschiedliche Instrumente und Techniken der Gesprächsführung und erlernen wirkungsvolle Tools und Techniken, um schwierige Gesprächssituationen zu meistern und Ihre Stärken und Entwicklungsfelder in der Kommunikation zu erkennen.

Das Training wird in Kooperation mit dem Hernstein Institut für Management und Leadership angeboten.

ALLE FACTS ZUM TRAINING

Training "Erfolgreich kommunizieren“

• TRAINERIN: Mag.a Barbara Hießböck
  • WANN: 09.10. und 11.10.2019, 10-17 Uhr
  • DAUER: 3 Tage
  • WO: Seminarhotel Schloss Hernstein, Berndorfer Str. 32, 2560 Hernstein
  • KOSTEN: 20% Rabatt für FernFH Alumni  EUR 1.800,-- statt EUR 2.250,-- (exkl. UST und exkl. Aufenthaltskosten), Kontingent von 3 Plätzen!
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 02_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Ticketcode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Training...