03.12. & 04.12.2019 – Training "Konflikte lösen - aber wie?"

Konflikte lösen – aber wie? Ein Mix aus Selbstreflexion, Perspektivenwechsel und Theorie stärkt Konfliktkompetenz.

Im Training mit Mag.a Nina Halder-Schüssel reflektieren Sie Ihre Rolle als Führungskraft bei der Lösung von Konflikten, erlernen den Unterschied zwischen Konflikten und Meinungsverschiedenheiten vertiefen Ihr Repertoire an konstruktiven Verhaltens- und Lösungsstrategien. Im zweitägigen Training "Konflikte lösen - aber wie?" lernen Sie unterschiedliche Strategien aus Konflikttheorie und Konfliktforschung kennen und professionalisieren Ihr Konfliktmanagement.

Das Training wird in Kooperation mit dem Hernstein Institut für Management und Leadership angeboten.

ALLE FACTS ZUM TRAINING

Training "Konflikte lösen – aber wie?“

• TRAINERIN: Mag.a Nina Halder-Schüssel
  • WANN: 03.12. und 04.12.2019, 10-17 Uhr
  • DAUER: 2 Tage
  • WO: Seminarhotel Schloss Hernstein, Berndorfer Str. 32, 2560 Hernstein
  • KOSTEN: 20% Rabatt für FernFH Alumni  EUR 1.200,-- statt EUR 1.500,-- (exkl. UST und exkl. Aufenthaltskosten), Kontingent von 3 Plätzen!
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 06_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Training...