01.10. & 02.10.2019 - Training "Positive Leadership - Führen mit Vorbild"

Mit positiven Gedanken und Emotionen führen Sie Ihr Team mit mehr Leichtigkeit zum Erfolg. Aktivieren Sie Ihr Potenzial mit den Methoden der Positiven Psychologie. Festigen Sie Ihre konstruktive Haltung, fördern Sie einen optimistischen Teamspirit und erhöhen Sie damit Ihre Wirksamkeit als Führungskraft.

Im Training mit MMag.a Silena Sabine Piotrowski lernen Sie Ihr aktuelles Positive Leadership Profil kennen und verbessern Ihre Fähigkeit zur Selbstregulation. Sie erfahren, wie Sie mit den eigenen negativen Emotionen besser umgehen und Ihre persönlichen Ressourcen und Potenziale aktivieren.

Als Teilnehmer_in des zweitägigen Trainings „Positive Leadership“ lernen Sie unter anderem die 5 Faktoren der positiven Psychologie kennen, erstellen ein Positive Leadership Profil mittels PERMA-Lead Test und setzen sich mit verschiedenen Ansätzen und Methoden rund um die Themen Charakterstärke, Kommunikation, positive Emotionen und Erfolg auseinander.

Das Training wird in Kooperation mit dem Hernstein Institut für Management und Leadership angeboten.

ALLE FACTS ZUM TRAINING

Training "Positive Leadership – Führen mit Vorbild“

• TRAINERIN: MMag.a Silena Sabine Piotrowski
  • WANN: 02.10. und 03.10.2019, 10-17 Uhr
  • DAUER: 2 Tage
  • WO: Seminarhotel Schloss Hernstein, Berndorfer Str. 32, 2560 Hernstein
  • KOSTEN: 20% Rabatt für FernFH Alumni  EUR 1.280,-- statt EUR 1.600,-- (exkl. UST und exkl. Aufenthaltskosten), Kontingent von 3 Plätzen!
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 01_19“ an alumni@fernfh.ac.at und Sie erhalten den Ticketcode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Training...