Ferdinand Porsche FernFH

Workshop – Humorlabor „Die Alchemie des Wohlbefindens"

Wie kann Humor bei Stress und der Verringerung von Stress helfen? Humor ist ein verbindendes und soziales Element – ein lebens-bejahendes Elixier, das uns alle vereint. Wie können wir Humor in unseren Arbeitssettings einsetzen? Wie können wir Humor zur Entlastung nutzen und zum Bindemittel mit unseren Mitmenschen machen? Es erfordert viel Feingefühl, um zu wissen, wo Humor angebracht ist und wann es passt, im beruflichen Alltag und in der Begegnung auf Humor zu setzen.

Im Workshop widmen sich die Teilnehmer_innen dem Thema Stress sowie Stressmanagement und behandeln neueste Erkenntnisse der positiven Psychologie, der Hirn-, Stress- und Resilienzforschung.

Der Workshop Humorlabor „Die Alchemie des Wohlbefindens“ wird
in Kooperation mit den Coaches Anneliese Dorfer, BA und
Marcel Franke, ASP angeboten.

ALLE FACTS ZUM WORKSHOP

• TRAINER_INNEN: Anneliese Dorfer, BA und Marcel Franke, ASP
  • WANN: Ab sofort auf Anfrage
  • DAUER: Tagesseminar
  • WO: Österreichweit, als Online-Live-Seminar oder Präsenzseminar möglich
  • KOSTEN: Auf Anfrage (Alumni Rabatt wird entsprechend in Abzug gebracht)
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 13_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode.

Weitere Infos zum Workshop...