Ferdinand Porsche FernFH

Future Week 2020

20 Jahre in Folge hat das Zukunftsinstitut zum Future Day eingeladen, dem Pflichtermin für zukunftsorientierte Entscheider_innen und Weiterdenkende. In diesem Jahr wird mit der Future Week eine Woche lang ein vielfältiges Programm mit umfassenden Content angeboten. Für all jene, die wissen: Wer sich intensiv mit Zukunft beschäftigen will, hinterfragt, was selbstverständlich scheint.

Bei der Future Week des Zukunftsintituts wird gemeinsam mit über 30 Expert_innen ein virtuelles Programm mit 25 Live-Vorträgen und mehr als 30 Stunden voller inspirierender Impulse vom 22.-26. Juni 2020 angeboten.

Das Angebot der Future Week wird in Kooperation mit der
Future Day GmbH, einem Unternehmen des Zukunftsinstituts, angeboten.

ALLE FACTS ZUM ANGEBOT

• WAS:  Future Week 2020
  • WANN: Ab sofort Anmeldung möglich
  • DAUER: 22 - 26. Juni 2020
  • WO: Online
  • KOSTEN: Reduzierter Preis für FernFH Alumni auf das Ticket (25% Rabatt auf das All-In Ticket oder das Standard-Ticket)
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 10_20“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Gutscheincode für den Rabatt auf das Ticket für FernFH Alumni.