City & Country – Sportpackages für Alumni

Als zusätzliches Angebot für alle Absolvent_innen bietet das Alumni-Netzwerk der FernFH in Kooperation mit City & Country Club Wienerberg (C&C Wienerberg) verschiedene Sportpackages zum  vergünstigten Alumni-Preis in Wien an. Alumni können zwischen vielfältigen Kursen aus dem Sportpackage GOLF und bzw. oder aus dem Sportpackage GYM wählen. Alle Kurse werden im C&C Wienerberg in Wien durchgeführt. Ein Blick in die verschiedenen Kursangebote lohnt sich auf jeden Fall!

Sportpackage GOLF

Sie lernen auf der 9-Loch Anlage Wiens die Faszination des Golfsports kennen. Vom absoluten Beginner bis zum +Hcp-Spieler, findet hier jeder die passenden Spiel- und Trainingsmöglichkeiten. In unserer Golfakademie lernen Sie, korrektes Golf spielen, in kleinen Gruppen mit viel Spaß und Freude. Und rasch geht es danach auf den Platz zum richtigen Spiel.

Sportpackage GYM

Fitness-Fans unter den FernFH Absolvent_innen können auf über 650m² Fläche mehr als 60 hochwertige Geräte zum gezielten Training im City & Country Club Wienerberg verwenden. Mit einem individuellen Trainingsplan von Personal-Trainer_innen steigern Sie schrittweise und nachhaltig Ihre Leistungsfähigkeit und Ihr Wohlbefinden.