07.11.2019 – Lehrgang „Psychologisches Coaching“

Sie möchten das Erlernen von Coaching-Kompetenzen gezielt an Ihr psychologisches Know-how anknüpfen und vor allem Coaching-Tools und konkretes Vorgehen im Coaching anwenden, lernen und üben?

Im Lehrgang „Psychologisches Coaching“ werden die Teilnehmenden insbesondere in der Entwicklung von professionellem Coaching-Kompetenzen unterstützt, ohne vorher Theoriemodule absolvieren zu müssen, deren Inhalte ihnen bereits bekannt sind. Das didaktische Konzept orientiert sich dabei an wissenschaftlichen Erkenntnissen zum Lernen von Erwachsenen.

Der Lehrgang „Psychologisches Coaching“ wird in Kooperation
mit Mag.a Christine Hoffmann angeboten.

ALLE FACTS ZUM LEHRGANG

Lehrgang „Psychologisches Coaching“

• TRAINERIN: Mag.a Christine Hoffmann, Dr.in Vera Popper
  • DAUER: 07.11.2019 bis 24.04.2020; 5 Module zu 11 angegebenen Tagen jeweils donnerstags 10-18 Uhr und freitags 9-17 Uhr und ein Samstag 9-18 Uhr.
  • BEWERBUNGSENDE: Für FernFH Alumni auf 17. Oktober 2019 verlängert.
  • WO: dynamic balancing space, Mohsgasse 10/33, 1030 Wien
  • KOSTEN: 10% Rabatt für FernFH Alumni  EUR 2.340,--  (inkl. Seminarunterlagen, Getränke, Jause) statt EUR 2.600,--
  • WIE: Wenden Sie sich mit dem Betreff „FernFH-Alumni Angebot 03_19“ an alumni(at)fernfh.ac.at und Sie erhalten den Teilnahmecode. Die Vergabe erfolgt nach dem First-Come-First-Serve Prinzip.

Weitere Details zum Lehrgang...